papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Под Днепропетровском трое детей подожгли четвертого



В городе Днепропетровск, именно том, что нынче стал Днепром, в поселке Авангард вчера произошла трагедия, сообщил Перый Городской канал. Намотревшись украинского экстремального видеоблогера Саши Шапика, а именно, тот ролик, где он поджигает себя, облившись бензином и прыгает в воду, трое подростков 15, 14 и 11 лет решили повторить этот "подвиг".

Нужно отметить, что Шапик, хоть и тронутый на всю голову, но делает свои трюки сам лично, никого больше не подставляя. Три отморозка сами рисковать жизнью не захотели, решив поджечь 11-летнего товарища и тоже стать "звездами Ютуба". В общем, облили пацана бензином и подожгли.

Естественно, все происходящее снимали на видео. Саша Шапик загоревшись, тут же прыгнул в воду, подростки, естественно, о технике безопасности не подумали, в результате все закончилось плохо. Одиннадцатилетний мальчик с тяжелыми травмами сейчас в реанимации.

Расследованием случая занимается полиция, но теперь, собственно, толку мало.

Делаете трюк, подумайте о технике безопасности, как этот то ли Дед Мороз, то ли Санта-Клаус - он даже переднее колесо страхокой подвязал, чтобы мотоцикл не перевернулся. А лучше вообще не рисковать ни своей, ни тем более чужой жизнью.



Tags: Днепропетровск, Украина, происшествия, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment