papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Кучно пошло... т-с-с, я знаю, в чем секрет... и я смогу вам дать ответ



Похоже, львовские трамваи взяли повышенные обязательства перед Новым Годом. Вчера сразу два из них встали как вкопанные посреди дороги.
Этот вот встал на Лычаковской улице под горой. Как пожаловались очевидцы, что-то сгорело в вагоне.

Вот еще фотографии.




Очень интересно было читать посты по этому поводу в соцсетях. Оказалось, что в этот же день еще один трамвай чуть не сгорел на улице Владимира Винниченко, водитель остановился на остановке, многие вышли, «немного подымил, посмердел и повез пенсионеров наверх Лычаковской...»

Как выяснилось трамваи постоянно там горят, возможно из-за перепада напряжения в этом месте.
Другие комментаторы обвинили депо в выпуске транспорта на линию без надлежащего осмотра, в чем виноват механик по выпуску, причем самое главное - никто за это не отвечает.

Свой Нострадамус также в соцсетях нашелся, заявив, что «каждый день на Лычаковской будет испорчено, как минимум 2 трамвая, информация подтверждена мной (так как каждый день на Лычаковской поломка трамвая).

Каждый, на каждый, а что уже дважды за неделю трамваи горели очевидцы подтвердили.
Одним случаем дело не ограничилось. Через некоторое время трамваи встали на улице Дорошенко, первый сломался, остальные, как это водится у трамваев, обогнуть его не смогли и смиренно ждали, когда он тронется в путь.



Впрочем, вечером трамваи опять встали и опять на Лычаковской. Правда. на это раз виновником оказался не трамвай.

Как написали очевидцы «на Лычаковской, у Церкви Петра и Павла на трамвайном пути стоит автобус, у него отпало колесо», а из-за автобуса и трамваи на линии встали. Кстати, до-олго он там стоял – еще и ночью писали, что линия до сих пор заблокирована.



В общем зрада несомненно присутствует. Хотя, конечно, Харьков впереди планеты всей, на харьковском паблике даже конкурс организовали на лучший трамвайный дрифт года. Выбирают вот:


Выбирают они... трамваи у них дрифтуют. А я вам таки скажу - я раскрыл секрет этих дрифтов. Я таки знаю, что надо делать, чтобы их избежать... я такой умный, как Пиниковский, который раскрыл тайну золотых гирь подпольного миллионера Корейко:

"- Вам, Шура, я скажу как родному. Я раскрыл секрет этих гирь. Паниковский... торжественно взглянул на Балаганова.
- Какой же может быть секрет? - разочарованно молвил уполномоченный по копытам. - Обыкновенные гири для гимнастики.
- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, - но вы осел."


Я вот тоже хохотал, меня осенило, когда я просматривал вот это видео ДТП во Львове.


Вы видите? Видите?

Ладно, я подскажу. Заметьте, все поломавшиеся и сошедшие с рельс трамваи были некошерных цветов. Да, были и желтые, но ведь без синего. Вот на видео машина, которую протаранили, тоже черная и ее расхреначили в хлам.
А вот на той машине с которой снимали аварию, все в порядке. А все потому, что в ней флажок Украины присутствовал. А это страшно мощный оберег, который дает +100 к защите, +100 к везению и +1000 к антиаварийности.

В общем надо все трамваи покрасить в желто-голубой и в каждом повесить по 5 флагов Украины - внутри и снаружи со всех четырех сторон... желательно еще один - на пантографе, чтобы не отлетал. И еще надо, чтобы во время движения все пассажиры хором исполняли "Щенявмерло".

Вот тогда трамваи сразу биться и сходить с рельс перестанут... тогда люди с ума сходить начнут... а с другой стороны все равно вся Украины давно в дурдом превратилась, так что это как раз не страшно.

Короче, СУГС.
Tags: Львов, Украина, видео, зрада, картинки, крутить наждак, транспорт
Subscribe

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment