papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

А нас за что, таких красивых и милых?



Забавнейшая штука - украинские националисты не привыкли стеснятся в средствах - избиения, издевательство, вандализм для них норма. Впрочем, они практически ничем не брезгуют. Да вы сами, наверное. не раз видели - интернет полон видеороликами с бесчинствами фашиствующих молодчиков. Никаких законов и моральных правил они придерживаться не собирались и не собираются.

Но с одной оговоркой - по отношению к другим (над другими-то им так приятно куражится!), зато когда бандеровцы получают точно такое же отношение в ответ, то тут же во все стороны летят слезы и сопли - нас-то за что, да как так можно, нам же больно и страшно!

Сегодня на львовском паблике наткнулся на очередную попоболь "украинских патриотов", размазывающих сопли от действий СБУ. Решил перевести с украинского - пусть все насладятся "воем обиженного койота".


"СБУшный произвол продолжается!

7 августа 2016 на Львовщине без предупреждения, был задержаны сотрудниками СБУ четыре молодых солдата добровольческого батальона ОУН - Парамущак Роман, Шпик Василий, Макаришин Андрей и Витинский Роман. Задержание было крайне жестким, поскольку выбивали двери домов, переворачивали все вверх ногами, били окна в машинах, также под так называемую спец-операцию попали простые прохожие ни в чем не виноватые. После массового задержания ребятам инкриминировали статью «Терроризм», по информации из первых уст СМИ: они хотели взорвать железнодорожные пути, для того, чтобы предотвратить проблему нелегальной вырубки и вывоза древесины.

Ситуация вокруг Львовских Патриотов набирала обороты, ведь обвинения были предъявлены серьезные, хотя не подкрепленными никакими фактами, доказательств не было. Учитывая тот факт, что это дело автоматически переросло в откровенную дискредитацию добровольческих движений, батальонов и добровольцев, как таковых со стороны спецслужб Украины.

СБУ проводило регулярные допросы свидетелей, но обращались с ними, как с подозреваемыми, грозило тщательными обысками и задержаниями, под подозрение даже попадали активисты, которые просто поддерживали Львовских Патриотов на суде. Не говоря уже о том, что всех, кого они считали причастными, прослушивались и отслеживались. Происходит откровенное давление со стороны СБУ.

Итак, начались суды, допросы, были проведена акции в поддержку Львовских Патриотов, все проходило мирно, никто не препятствовал следствию. Несколько псевдоподозреваемых отпустили под домашний арест, статья о терроризме была опровергнута в суде адвокатами. Появилась надежда, что это просто страшный сон.

Но 22 декабря 2016 Макаришина Андрея вызвали на допрос. Когда он вернулся в дом, он увидел следы несанкционированного обыска, квартира была перевернута, вещи разбросаны, двери мебели поломанные, а также пропали деньги. На воровство это не было похоже, ведь большинство вещей было на месте. Сразу после этого была вызвана группа быстрого реагирования, которая до сих пор не приехала. А когда вышли на связь с следователями СБУ, оказалось, что они об этом ничего не знают, события разворачиваются....

Не имея никаких доказательств и фабрикуя дело, выдумывая такие бесчестные инсценировка, без ордеров на обыск, без предупреждения, врываться и грабить квартиры, за это кто-то должен ответить.

Так, общественные организации, добровольческие движения, батальоны, граждане Украины поддерживающие Львовских Патриотов, объявляем бойкот против Произвол СБУ и спец служб Украины.
Отныне все данные относительно действий сотрудников СБУ (имена, телефоны, адреса) будут публично обнародованы. Мы требуем справедливости! А не дикого произвола!
Волю Львовским Патриотам!


Самое смешное, что они даже не понимают связи между тем, что творят сами и тем, что творит СБУ. До них не доходит, что именно они превратили Украину в территорию беззакония и что закон должны соблюдать все, а те только и исключительно другие по отношению к ним красивым.

Как говорится - за что боролись!

Ну, и немного позитива в ленту (а то Новый Год на подходе - как-то и праздника хочется) - дятел лечит сосну в Гагаринском парке Симферополя в Крыму (да-да... Крым наш... мне до сих пор нравится это говорить!):



Tags: Львов, Украина, а нас за что?, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments