papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Страна парадоксов



Поразительно - чем меньше и реже на Украине подается горячая вода в дома, тем чаще и веселей она бежит по улицам. То, вон, в Ровно по неделе течет, на этот раз Черновцы отличились.

На Проспекте Независимости прорвало трубы. Течет горячая вода. Самое интересное, что течет она потоком почему-то из дождевой трубы. Можно пользоваться бесплатной горячей водичкой - а то в домах она в дефиците. И главное - как удобно-то - подошел, набрал в ведерко или, там, тазик. Можно ручки помыть (только мыло свое!), а можно и ножки. Красота! А главное - бесплатно.

А вообще на Украине все хорошо, даже замечательно, правда, то лапы ломит. а то хвост отваливается, но зато Дед Морозы велопробеги устраивают.

Как, например, в Кривом Роге... хотя. если присмотреться, то деды Морозы эти больше на Санта-Колусов смахивают:

Tags: видео, крутить наждак
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments