papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Новотрамвайная зрада



Интересное дело. Оказывается современные европейские трамваи крайне плохо переносят древние, изношенные трамвайные рельсы. А кто же мог догадаться?

Вчера во Львове, не успев выехать из депо, сочлененный вагон 1179 потерял часть узлов левой стороны второго тележки. Они просто посыпались. Кроме того непонятно, что произошло со стеклами. Похоже, толчок на стыке рельс или на стрелке оказался для них роковым.

Повреждена левая сторона второго вагона, разбиты стекла на третьей и четвертой секциях.
На фото видно, что на вагоне отсутствуют двигатель, редуктор, тормозной диск. Тормозной диск вагон потерял на ходу при выезде из депо возле ТЦ «Сундук». Не сдавшись вагон таки смог доехать до остановки «Парк Культуры» и там «окончательно испустил дух».

Короче говоря, очередная трамвайная зрада. А как радовались, что закупили новые европейские трамваи. Как говорится «тем потужнее зрада, чем эпичнее предполагалась перемога».










Но, конено, это не одна зрада - трамваи на Украине продолжают сыпаться, ломаться и гореть. Во Львове на Личаковском рядом с госпиталем на днях сгорел трамвай.



В Днепре (что ранее был Днепропетровском) на проспекте Мазепы сгорел трамвай. Впрочем, там и положено - Мазепа зрадой и прославился, эдакий всеукраинский Иудушка.



А еще с безбилетниками зрада - никто платить не желает, пассажиры друг другу билеты передают ри выходе или просто зайцами ездят... причем не только люди... собаки тоже освоили безбилетный проезд :)


Tags: Львов, Украина, картинки, крутить наждак, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments