papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

И опять "вкусные и полезные", на этот раз рыбные



На это раз пост о красной икре, купленной в Ивано-Франковске... украинского "разлива"... напоминающую больше всего прокисшую клюкву, воняющую рыбой.

Покупатель написал (перевод с украинского): "К праздникам имеем маленькую традицию. Купили икру в одном замечательном супермаркете г. Ивано-Франковск неделю назад. Одну баночку решили открыть попробовать. Были шокированы увиденным. Обменять без чека нельзя. Будьте осторожны."




Скажете "тю, так это же "Камчатский берег" производитель - это же москальская". Не стоит спешить с выводами. Мало ли что и где написано. Если у вас под забором дрова сложены, то написано на самом заборе может быть нечто совершенно другое, ни в малейшей степени с дровами не связанное. И тут тот же случай.




ТОВ "Дальрыба", которое производит икру лососевую под маркой "Камчатский берег", к самой Камчатке не имеет ни малейшего отношения, а размещается в Киевской области, в селе Тарасовка, улица Киевская 77/8. Где они там лососей ловят история умалчивает, но икра производится под невнятным собственным ТУ.

А при чем тут "Камчатский берег"? А ни при чем, просто предприимчивые киевские фирмачи окучивают репутацию Камчатского края, как места происхождения качественной красной икры и рыбы. Не все же читают то, что мелкими буквами на баночках написано.

P.S. И в качестве бонуса обалденная советская песня про настоящую Камчатку:



Tags: Украина, вкусные и полезные, картинки, крутить наждак, продукты, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments