papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Ожидания и реальность


Вот что никогда не могу понять, так это почему свидомые пропагандисты так любят расскзывать про плохие россйские дороги. Послушаешь укров, так у них все дорогие вот примерно такие:


Ай нет, это как раз в России, в Ростовской области. В России, конечно, не везде трассы такого качества, но и с украинскими дорогами уже давно не сравнить - в разы лучше. Я вообще в последние годы очень не любил ездить на Украину именно из-за дорог - езда мучение буквально, яма на яме. Кое где в этих ямах можно реально утонуть.



Нет, более-менее нормальные дороги есть, конечно, но  в основном в крупных городах или рядом с ними - все остальное дикий слалом между ям. Ну, а все остальное... просто ужасно.

Вот, на видео, кстати, дорога в сало Жировское, что неподалеку от Стрыя, Львовская область, как видите, она просто прекрасная, отличается подлинным европейским качеством. Снято 12.12.2016, но так было и раньше, да и через несколько лет, скорее всего, лучше не будет... ибо кому оно надо.

А в это время в России дороги строятся огромными темпами.

И в Новороссии дороги восстанавливают, вот, в ноябре видел - полностью меняли асфальт на дороге от Донецка к российской границе:

Tags: Украина, а нас за что?, дороги, разруха
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments