papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Два подхода



Погодная перемога над москалями внезапно превратилась в зраду - эти клятые москали таки устроили из снегопада учения для своих саперов. От жеж кляти таки, ну, ничто их не берет!

Перевал Ай-Петри завалило глубоким снегом, местами сугробы до 2-3 метров доходят, машины, которые были на дорогах, попали в снежный плен. Что характерно, на Украине первый снег выпал в 5 сантиметров - все практически встало, а тут уже откопали. Да как откапывают - только снег в стороны летит!



И технику, снегом засыпанную вытаскивают:



Плато практически полностью от снега расчистили российские военные, даже уже начали расчищать спуск к Ялте, со стороны Ялты МЧС распилило и убрало упавшее дерево. Снег, кстати, повалил вчера во второй половине дня.

Что характерно, уборкой снега активно занимаются военные, не сваливая все на коммунальщиков - у саперов как раз есть вся нужная техника.

А что на Украине? А там чистят снег только в крупных городах, военные в этом деле вообще не отмечены. На днях вот в Хмельницком новые уличные лампы на улице Озерной повесили, так радости-и-и. У нас подобные новшества даже никто и не замечает.

Tags: Крым, видео, крутить наждак
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments