papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

ООН начала проверку по массовым задержаниям людей в оккупированной Украиной части Донбасса

украинские силовики

Да как же так? Ведь весь мир со свидомыми и весь мир одобряет то, что они творят… по их словам. А на деле все далеко не так.

Вот и правозащитная миссия ООН внезапно решила начать проверку по фактам массовых задержаний людей на оккупированных Украиной территориях Донбасса, о чем, 21 декабря, сообщил управляющий делами омбудсмена ДНР Дмитрий Попов.

«Уполномоченный по правам человека Республики Дарья Морозова уже отреагировала на массовые задержания людей спецслужбами Украины в прифронтовых городах, находящихся на временно оккупированных территориях. Вся информация по данным фактам была передана правозащитной миссии ООН, наблюдатели которой уже начали проверку», — заявил Дмитрий Попов.

Помните, когда укры хвастались, что осуществляют задержание по принципу «с каждого дома»? В небольшим городке Красногоровка тогда задержали 85 человек, правда, потом сообщили, что вроде как почти всех отпустили.

Как оказалось, шоу с задержанием устроили, чтоб провести «профилактическую беседу». Видимо СБУ боялась, что на их лекцию никто не придет, вот и приняло меры.

Красногоровкой дело не ограничилось, массовые задержания после нее СБУ провели в Марьинке и Авдеевке. По подозрению в связях с ДНР и ЛНР вчера в Авдеевке задержано порядка 100 человек.

Посмотрим теперь, насколько ООН «поддерживает» новый киевский режим. Замнут или не замнут – вот в чем вопрос.

Источник на моем блоге http://gentlemanstory.net/2015/12/oon-nedovolna-massovymi-arestami-na-ukraine/
Tags: ООН, крутить наждак, права человека, сало уронили, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments