papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Как в Крыму опять не было больше 5 миллионов туристов



Из Крыма сообщили официальные данные: с начала года на полуострове отдохнули 5 миллионов 380 тысяч туристов. Это на 22% больше, чем в прошлом году.

Тем не менее и в этом году из Украины нам рассказывали о том, что в Крыму отдыхающих нет. Даже видео на эту тему публиковали с пустыми пляжами.

Подумаешь, я тоже такие видео могу показать. Вот из Симеиза с пляжа у скалы Дива (это та с которой прыгали в фильме «Новые приключения неуловимых». Пляж пустой почти, что неудивительно - мы заехали окунуться уже после захода солнца, когда на небе была луна. Да еще в конце сентября 2016.



А вот год назад - 2015 - Круглая бухта Севастополя (она же бухта Омега). Чудный там пляжик с песчаным бережком. И тоже почти никого нет. Да просто рано еще - всего 9 утра. Пляжники попозже подтягиваются. Тем более тоже сентябрь был - местные дети по школам сидят, отдыхающие с детьми уже разъехались. Вот после обеда наплыв начинается - бархатный сезон - водичка теплая. Хорошо!

Tags: Крым, видео, крутить наждак
Subscribe

  • Беспомощная украинская полиция

    Украина, наши дни...вернее позавчера. В присутствии новых патрульных группа лиц начала избивать человека, но патрульные решили не задерживать…

  • А краж на Украине все больше

    Там где полиция практически не поддерживает порядок, происходит взлет криминала. Это Львов. На Троицу обокрали 2 квартиры (воскресенье около 6…

  • В свободной стране правила ни к чему!

    Львов. Перекресток Головацкого Декарта, 23 мая. Всего за 20 минут 22 нарушения ПДД. Водители на знаки вообще внимания не обращают - прямо как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments