papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Новые танки для ВСУ (чтоб у них только такие и остались!)



Ничо так, файный танчик, для ВСУ в самый раз.

Хоть на что-то снег сгодился. А то это зимой его много, похоже, это не последний снегопад в этом году, да и морозы будут изрядные. Так что газ, которого в этом году (как обычно понадеявшись на теплую зиму) закачали даже меньше 14 млрд. кубов, начали расходовать весьма быстро (только за неделю сжигают по свыше 300 млн. кубов). Это несмотря на то, что во многих местах батареи еле теплые.

Дороги наконец-то начали посыпать песков. Но как-то странно избирательно и далеко не везде.Так что заторы на дорогах обычное дело.

Для примера - дорога на Новопокровка, Харьковская область, 7.12.2016. Вроде и техника для расчистки присутсвует, а транспорт встал наглухо:



В Полтаве коммунальщики сбивают сосульки. Из-за обильных снегопадов сосульки наросли огромные. Так что по улицам ездят вышки. На самом деле это делается в основном для виду - даже  вцентре несклкьо машин сного сосулек не собьют - это их сотня нужна, как минимум. Берегите прохожие головы.



Да, кстати, возвращаясь к ВСУ. У ни там сержант на посту замерз насмерть. Поставили беднягу что-то там охранять и забыли про него. Он и помер от переохлаждения. Да, это точно не советская армия, нам-то на пост тулуп и валенки выдавали - в них и сутки можно было на морозе стоять и не замерзнуть. Но тогда и подумать о таком нельзя было, чтобы часового ЗАБЫТЬ!!! на посту! Это было немыслимо. А в укробанде, гарантирую, никто даже ответственности не понесет. ну, забыли и забыли, типа, с кем не бывает.

Так что танки из снега - это как раз то, что укрвоенам требуется.
Tags: видео, картинки, крутить наждак, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments