papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И опять о вкусных и качественных"



Фото и видео с одного из Львовских пабликов. Женщина купила конфеты в магазине сети "Арсен", конфеты оказались с "бонусом".

Перевожу с украинского:

"Интересно, что чувствуешь, когда покупаешь конфеты в магазине, чтобы поздравить, разворачиваешь, а именинники имеют двойной сюрприз, можно сказать подвижный и неподвижный.Интересно, а владельцы, потому что это они, а не продавцы такое предлагают, которые должны ощущения, если бы купили своим близким и родным такие сюпризы. Я бы сказала киндерсюприз скроется в разы.Уважаемые владельцы / руководители сети магазинов "Арсен", если я у вас покупаю шоколадную конфету, то я не хочу увидеть в ней живой сюприз, хочется получить экстрим или новые вкусы, когда состав соответствует действительности и если я захочу шоколад и живого червячка, то я хотела бы найти в описании товара. Перестаньте делать выбор за нас, не надо делать из покупателей неграмотных и равнодушных существ своим предпочтениям.P.S.наближаеться праздник Николая, оставьте выбор сюпризы ему, а не вам."

На видео особенно хорошо видно:


И еще фото:


Tags: Львов, Украина, а нас за что?, видео, картинки, крутить наждак, продукты
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments