papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Сижу, вот, завидую... ведь в Европе же живут!



Не, я понимаю, что уже задолбал с этим самым Львовом и мусором, но куда деваться, ну как пройти мимо таких файных фотографий.

Арочный переход в самом центре города, улица Академика Гнатюка, дом 3. Совсем поблизости расположены такие светочи культуры, как Оперный театр, Дом Ученых, Львовский университет, куча соборов и т.д. и т.п. Ну и жители, понятно, буквально протитались духом культуры и просвещения... что сразу буквально бросается в глаза.

Жители Львова уже настолкьо стали европецами и настолкьо культурными, что валят мусор уже не доходя до мусорки, прямо в перехде складируют. Следующий этап будет во дворе, потом в подъезде, а там и до квартиры не далеко. И тогда совсем апофеоз украинской культуры настанет!



А еще в Львове тротуары не чистят от снега. Впроем это понятно - кто побогаче и на машине поедет, а для быдла чего горбатится? Вот местные коммунальщики и не стараются особо тротуары убирать.





Опять же и нечем особо убирать... при том, что с толковыми работниками плохо. Вот как в этом случае.

На выезде из Ивано-Франковска, в сторону Львова сегодня лежит перевернутая на бок машина, которая снег чистит, водителя в кабине или рядом с машиной нет и полиции нет, с дороги машины почти не видно. Как она оказалась так далеко от дороги и почему перевернулась непонятно. Такое ощущение, что водитель банально заснул.



Tags: Львов, картинки, крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments