papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Я не понимаю, почему они постоянно горят



Тернополь, проспект Злуки. Горит фургончик. Как пишут, пожарные прибыли быстро. Правда, машину все одно осталось только на лом сдать. Что-то часто на Украине горят автомобили.

Я во решительно не понимаю, почему на Украине каждый день полыхают машины, причем с удивительной частотой. Причем часто горят вполне новые. Так быть не должно. Чтобы машина загорелась по внутренним причинам, она должна иметь изношенную проводку и водитель ее должен запустить. Только так, приме даже в этом случае не сразу сгорит.

У меня одно из образований - автотранспортное, плюс несколько лет работал автоэлектриком на автобазе. так вот - за несколько лет базе с парой сотен автомобилей был всего один случай загорания автомобиля. Но там особый случай - там мужик чинил электрику путем проброса новых проводов. Отказало что-нибудь - он провод кинул. И так - 10 лет. Я, когда потом выгребал проводку из кабины, то килограмм 20 проводом там было - они уже под панелью не помещались - снизу свисали. И изоляции на контактах не было во многих местах.

Лично у меня одно мнение - поджигают. Не знаю зачем, но жгут машины на стоянках, в конце концов даже видео такие не раз в интернет попадали. Вот, как здесь в Харькове:



Tags: Украина, автомобили, видео, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments