papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Еще раз про голосование под дулами автоматов



Все-таки свидомые обладают поразительным умением все забывать. Прямо перманентная амнезия о них. И очень меня веселят до сих пор повторяющиеся рассказы о том, что Крым голосовал од дулами автоматов.

Но нашлось тут небольшое видео о митинге "посланцев" майдана в Керчи. Это еще только зима 2014 года - 22 февраля. Обратите внимание на реакцию керчан - кто кричит, кто-то даже яйцами кидается. Народ в целом активно выражает все неприятие не только самим майданом, как таковым, но и Украиной в целом.

И так было не только в Керчи. В Крым действительно ликовали, когда выбирали Россию. Это там действительно хотело большинство, причем давно, еще с начала 90-х такое настроение было. Просто в 2014-м оно достигло максимума, да еще и майдан. Я так думаю, что даже, если бы Россия в Крым не пришла тогда, то Таврида бы все равно в составе Украины не осталас, объявили бы независимость, но не остались.
Tags: Крым, видео, крутить наждак
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments