papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Скажите уже им кто-нибудь, что это бесполезно



Тернополь, попытка вытолкать забуксовавшую на гололеде маршрутку. Самое интересное, что толкают всего человек пять, что даже по ровному месту практически бесполезно (слишком для этого тяжела машинка), особенно учитывая то, что большинство пассажиров даже не пожелали вылезти наружу. чтобы облегчить автобус.

Но это все ладно. Самое поразительное, что "толкачи" пытаются вытолкать автобус... вверх! Естественно, что максимальное, что у них получается - это протолкнуть машину метра на два, после чего она возвращается обратно. Физика. Похоже, не учили, как и историю античности, где рассказывается актуальная еще в те далекие времена история про Сизифа. Он тоже заталкивал на вершину горы огромный камень, а тот с какой-то момент скатывался обратно.

Оно бы позвать еще на подмогу человек с десяток - и справились бы. Но фигушки, задарма работать дураков в Тернополе нет. Вот поснимать - другое дело.

Кстати, как вариант, можно было бы толкнуть автобус назад, чтобы он скатился чуть ниже и дав ход, преодолел скользкий участок и встал бы для приема пассажиров чуть повыше.
Tags: Тернополь, Украина, свидомые, транспорт
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments