papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Ударим яйцом по гендерной дискриминации!



А я-то думал, что в моей коллекции маразмов уже все есть... и был так жестоко посрамлен знахаркой Гертрудой.

Вас что особенно гнетет - бесы гомофобии или гендерная дискриминация? Если что, что могут вам и ксенофобию диагностировать... заодно и умственное недоумство вылечат и в семью вернут.

В общем, чувствую, надоть обращаться срочно. Одно только малость смущает, какое именно яйцо собирается Гертруда катать... очень меня этот пункт настораживает, а она как-то смутно этот вопрос осветила. Как бы чего не того... не так их у меня и много...

Но в целом будущее Западную Украину ждет явно светлое - без импотенции, недоумства, алкоголизма, ксенофобии, шовинизма, антисемитизма, исламофобии, гомофобии, радикализма, гендерной дискриминации и нарушения прав кого угодно оптом и сразу. Замечательная жизнь настанет, главное, чтобы Гертруда сдюжила.

Заодно и в технике прогресс вот-вот наступит... и тоже красота ожидается:


Смиття - это мусор, кто не знал (остальное перевода не требует).
Хотя Львов, надо сказать, и сейчас очень даже красив и разноцветен... скажете нет? - вон же как чудно, сплошная же красота:



Ну, а тем, кто уже поплыл от намечаемых перспектив - сюда (написано "искушение сна"), как раз все и увидите... только смотрите, яйца на крылечке не отморозьте, а то катать станет нечего... куринные-то яички нынче не укупишь, дороги нынче яички.

Tags: Львов, Украина, магия, свидомиты, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment