papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Качественные и не дорогие украинские продукты, говорите?

Укры, сравнивая Украину и Россию, очень любят напирать на "качественные и не дорогие украинские продукты". Ну, лет пять назад я бы еще с ними согласился. Но сейчас уже на многие продукты цена в России, как минимум, та же, а частенько и значительно ниже, чем на Украине. А качество украинских продовольственных товаров, уж простите, разве что в истории осталась - ниже плинтуса скатилось оно. Впрочем, это не удивительно нисколько, ведь при тотальном обнищании населения и одновременном подорожании сырья приходится экономить на последнем. Да и контроль за качеством продуктов стал вообще никакой.

Вот, например, несколько случаев только по колбасе. Причем, все это я нашел на одном паблике в течении всего одного дня.



Это вот куплено в магазине "Наш Край" в Винниках (Львов), охотничьи колбаски с синей пластмассой.



А здесь люди купили колбасу в магазине "Ятрань". Чуть зуб не сломали - кусок металла оказался в колбасе. Предупреждают - будьте осторожны. Судя по виду - в колбасу попал алюминиевый зажим для оболочки колбасы. Только вопрос - как он оказался в колбасном фарше, если применяют зажимы уже при упаковке? Или в фарш кидают старую не проданную колбасу? А ведь похоже на то!





И в конце еще один интересный плакат из украинского магазина. Что самое интересное - он из Западной Украины, из Тернополя. Места, где говорят в основном по украински, русскую речь здесь публично услышать трудно, особенно сейчас. Но тем не менее, посетителям магазинов приходится объяснять, что "сныжки кожну нэдилю" означает не "скидки каждую неделю", а всего-навсего "скидки каждое воскресенье". Так сказать, очередная иллюстрация насколько на самом деле знают и любят украинский язык на Украине.

Tags: картинки, крутить наждак, страна 404
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments