papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Воруют всё!



Черная вольница все больше расползается по территории, которую явно не зря наши предки называли Украиной... а еще раньше она носила наименование Дикая Степь. Все-таки, при СССР общественные институты закладывали прочно – для меня только этим объясняется, отчего нынешняя незалежная так долго скатывалась к хаосу. Просто в 1991 году она получила четкую структуру госуправления в наследство от СССР. В прошлые разы – в Гетманьщину и Гражданскую слом системы управления занимал буквально месяцы. В этот раз – годы, но карма неумолима.

На Херсонщине преступники добрались даже до Национального природного парка «Олешковские пески». Скажете – ну и что там украсть – песок, разве что?

Да нет, конечно – песок и поближе есть где свистнуть. Из нацпарка сперли… обзорную площадку, располагавшуюся в трех километрах от села Раденское. Площадка представляла из себя открытую деревянную беседку с крышей площадью 12 квадратных метров.

Сами работники парка уверены – беседку разобрали на дрова, так как ее можно было только сломать, разобрать без повреждения было невозможно. Полиция чешет в головах – следов не осталось – ветер песком замел.

В Гражданскую в этих же местах на дрова ломали заборы и чужие дома. Сейчас пока в основном пилят посадки и деревья во дворах… много их высадили за время «клятого Совка», постарались. На сколько-то их еще пока хватит… потом лучше из дома будет вообще не отлучаться… а то разберут соседи.
Tags: Херсон, а нас за что?, криминал, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments