papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Невероятный успех СБУ



Служба безопасности Украины предотвратило невероятное по своей циничности и опасности «преступление» против Украины. А уж сколько опасностей пришлось сотрудникам СБУ перенести, так и вовсе слов нет.

Но оные сотрудники на опасности не взирали и таки задержали в Артемовске с поличным некого бизнесмена из Горловки, который… мне страшно об этом говорить, но я таки скажу, устанавливал спутниковое телевидение с пакетом российских каналов. О раскрытии данного ужасающего по сложности «преступления» с гордостью рапортовал пресс-центр СБУ.

В результате проведенной операции СБУшники установили, что главный офис задержанного расположен в Горловке.

Получив заказ, задержаный устанавливал клиентам в подконтрольных украинской власти районах спутниковое оборудование, которое «прошито» для просмотра российских каналов. Стоимость подключения составляла три тысячи гривен.

Как утверждает пресс-центр СБУ, часть денег злоумышленник пересылал руководству ДНР. А это, конечно, особенно страшно… платить налоги по месте расположения бизнеса.

Сотрудники СБУ задержали «преступника» при монтаже оборудования в одном из кафе Артемовска и возбудили уголовное дело по ст. 361 УК Украины. Теперь СБУ в Артемовске занимается выявлением и отключением существующих абонентов данной фирмы от российских каналов, а то «на территории Бахмутского района (Артемовска) через спутниковое оборудование трансляцию пропагандистских каналов получают более пяти тысяч потребителей, в том числе публичные заведения». Ужас же!

В общем, Украина теперь в безопасности, ее свободные граждане теперь свободно могут выбирать между украинским телевидением и украинским телевидением, а это и есть свобода, по мнению СБУ. И ни в коем случае они не должны думать и сравнивать факты и мнения.

Но, я сразу могу подсказать еще одного страшного преступника, который кормит страну-агрессора конфетами и шоколадками и лично отдает част заработанных денег Путину на агрессию Росии, а Путин отдает часть этих денег руководству ДНР.
Представляете какой преступник! Ату его, ату, паразита такого!
Tags: СБУ, Украина, свидомиты, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments