papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Криминал распоясался



Херсонские воры уже не дождаются темноты. Два часа назад неизвестные ворвались в один из херсонских магазинов.

Буквально 40 минут назад под нашим балконом звери жестоко избили пожилую продавщицу в магазине «Обновочка». Вынесли всю «кассу». Полиция отрабатывает район», — сообщают в facebook херсонские журналисты Рустам и Эрика Авдеевы.

Вот так - при свете дня, без малейшей опаски. А то ли еще будет!

Кстати, я не овсем понимаю, отчего свидомые так считаю, что во всем виноват закон Савченко? По закону Савченко засчитывается только время, проведенное в СИЗО день за два. Но, как правило, на срок этот закон особой роли не играет. Точно так же осужденный может выйти раньше, например, по УДО или по болезни. А с учетом украинских реалий за деньги решается все.

Кроме того, любой осужденнй все равно выйдет и даже без закона Савченко выходят каждый месяц десятки тысяч осужденных. И криминал сейчас растет даже не из-за них, а в результате возвращения тясяч "хероев АТО", которые привыкли мародерствовать и убивать. Тем более, что работать негде, да и не хочется им уже особо, а суды их за преступления гладят по головке. Так что не Савченко виной разгула криминала на Украине, далеко не Савченко.

Tags: а нас за что?, криминал, свидомиты, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments