papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Бьют всех



Революция гимности… ах, простите гидности, принесла невиданный подъем свободы. какой раньше украинцем и видывать не приходилось. Свобода та проявляется буквально во всем. Например, получить мо морде можно уже и не выходя со свое двора, а скоро для этого, не нужно будет выходить и из своей квартиры.

Это особенно хорошо видно на примере Мелитополя, в первую городскую больницу которогос травмой головы угодил 48-летний житель Мелитополя, которого избили прямо во дворе дома.

Сообщение из больницы поступило в полицию 4 ноября в 00:30. В ходе в первоочередных следственных действий было установлено, что 3 ноября примерно в 21:30 пострадавший, находясь по месту проживания в собственном доме на ул. Павла Ловецкого, услышал звук разбитого стекла. Выйдя на улицу, он увидел на территории двора неизвестного мужчину, который стоял у его автомобиля «ВАЗ-21104», у которого было разбито боковое стекло. После чего неизвестный начал бить потерпевшего, а затем скрылся с его двора ничего не похитив. Не исключено, что пострадавший просто помешал грабителю.
Следственным Мелитопольского отдела полиции внесены сведения в ЕРДР и начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.
Tags: а нас за что?, криминал, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments