papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Семенченко опять жжет напалмом

Упер с укропаблика, с переводом конечно. Короче, великий полководец Семен Семенченко, который критиковал даже маршала Жукова опять выступил с разоблачением. Оказывается в "трагедии дебальцевского котла" виновата зрада. А тупость укрокомандывания и трусость его бойцов совершенно тут ни при чем.

Правда странно, вроде же свидомые везде кричали, что в Дебальцево отнюдь не трагедия была, а таки перемога? Концепция поменялась? Сема, зачем ты укротайны выдаешь!



"Сегодня, Семен Семенченко сделал заявление, по выводам засекречиних материалов относительно военных действий на Донбассе.

По этим выводам, получается, что Муженко должен во всех наших поражениях и гибели наших военных. Это Иловайский и Дебальцевский котлы, а также Донецкий аэропорт.

Он сказал, что Муженко нарушил все правила и законы ведения боевых действий и должен в гибели бойцов. А еще заявил, что мы сдаем Донбасс не потому, что слабы, а потому, что измена. Как видим, одно подтверждение того, что с Донбассом происходит измена, уже нет. Но разве мы без этого заявления не понимаем, что происходит на самом деле? Все все и так видят и понимают, но молчат. Боятся, безразлично? Кто как. Покрывать измену, это тоже предательство. А изменять себе, это двойная измена. Старая истина сегодня, как никогда актуальна: каждый народ - достойный своих правителей. Жаль Небесную сотню, ни за что погибли!!!"
Tags: а нас за что?, перемога, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments