papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Ма-а-аленькое такое сравнение


Вчера в Питере прошел "Увы-парад", ну как парад... шестеро унылых ублюдков вышли с невразумительными картонками, постояли, сфотографировались и разошлись. Никому не интересные и никому не нужные. Ненужность прямо кричит на картинках - к ним даже никто не подошел.







И я бы не заметил - идо о чем писать - как либералы чудят в надежде получить грантик из-за границы, выдумывая очередные лозунги в стиле "все пропало"?

Но от в тот же день в Киеве вкладчики банков-банкротов перекрыли движение транспорта на улице Крещатик. Напрочь.



Заметили насколько больше народа? И это ведь еще далеко не все - там позже еще подходили люди. И вот для этих людей действительно "все пропало", потому что их ограбила украинская власть и продолжает грабить, что жизненно касается простых людей в Киеве по по всей Украине.

Просто сравните это с "бедами" российских либералов, лишившихся американских грандов и из-за не имеющих возможности возможности масштабно испражняться на головы россиян.

Они потому и лишенны какой-либо поддержки российского народа - эти ушаты грязи вконец людей достали, а потому наши общечеловеки и дальше будут проводить одиночные "парады", слуша посмешищем для прохожих. Хоть одно хорошо - можно на билетах в цирк сэкономить, поглазев на бесплатных клоунов.
Tags: картинки, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments