papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Пиночет в гробу переворачивается

Одним из обвинений режиму Пиночета был развязанный им террор, при котором люди бесследно пропадали. Их просто арестовывали неизвестные в форме или гражданском, после чего арестованные исчезали навсегда.



На Украине подобное тоже стало реальностью. Вот плакат с одной из Львовских улиц, где сообщается, что 12 октября неизвестным подразделением и правоохранителями был выкраден (однако!) волонтер Кондрак. Причем, обращение супруги в правоохранительные органы ничего не дало. «Не знаем, - сказали, - не видели и не задерживали». Уже больше 20 дней прошло – плакатик, как видите совершенно свежий несмотря на то, что последние дни дожди во Львове идут и ветер.

Комментарии под сообщением характерные. Вот некто «Иван Завирюха» утверждает, что все нормально – это СБУ «работает» - их методы. Другой посетитель объясняет, что все волонтеры – враги системы (вероятно нынешней украинской… впрочем согласен – они реальные конкуренты чиновникам в раскладывании доставшейся им территории).



В общем – реалии самой свободной страны после «революции достоинства» в действии. Сплошное Liberté, Égalité, Fraternité (свобода, равенство, братство) щедро приправленное достоинством и правами человека по всей роже. Здобулы! «Кровавому Мордору» остается только завидовать такой свободе.

Кстати, Пиночет в 2000-ом году обвинялся в каких-то 100 эпизодах похищений. Слабак… в СБУ его достижения давным-давно переплюнули на порядки.
Tags: Львов, СБУ, Украина, картинки, крутить наждак, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments