papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Пике все круче



Украинство - это поразительный феномен, в котором здравому смыслу места нет. Изначально украинство было движением сепаратным, хатаскрайным, нацеленым на отделение от России. Главная радость и цель существования свидомого украинца - это развал России. Любая трудность или проблема в России раздувается свидомитами безмерно, вызывая у них неподдельную радость. С чего-то они уверены, что если в России станет совсем плохо, то у них волшебным образом все станет очень хорошо.

Кстати, в данном случае говоря про украинцев я имею ввиду не украинцев, как жителей Украины, а людей пораженных украинской пропагандой.

В реальности же, не имея возможности хоть как-то повредить России (мало того, в своих попытках сделать ей гадость, свидомиты умудряются ее только усиливать), выливается в дальнейшее саморазрушение Украины. Нацеленое в самой сути своей на разрушение, украинство напоминает скорпиона, жалющего в бессильной злобе самого себя. В даном же случае своего соседа - пусть самому плохо, но горе соседа у свидомого вызывает радость.

Вот, например, фотографии с одного из украинских пабликов.

«Перемышленский район, село Смерековка. Корова попала в ловушку (петлю и задушилась. Шансов выжить у животного не было. Эти ловушки ставят на каждом шагу. Интересно, кто и для кого? Виновных никто не ищет. А на месте этого животного возможно (и может!) быть человек!»




Могу сказать одно - ловушку ставили именно в рассчете на животное - корову, козу. Ничего другого просто не попадется рядом с людским жильем. Разве что собак так ловить, но они могут попасться только лапой и не имея возможности освободится ее отгрызают - приходилось мне такое видеть.

И ладно бы ловушки на животных - саморазрушение украинского мира проявляется в самых разных формах.
Я буквально вчера удивлялся, что на Украине удивительно часто происходит возгорание автомобилей. Но почле просмотра этого видео, я уже не удивляюсь:



Это Харьков, дело происходит посреди белого дня.

В быту дело не лучше: крадутся лампочки в подъездах, разламываются скамейки в парках, горы мусора сыпятся где попало - это было и в России, сейчас, к счастью, стало исчезать.

Например. у нас в городе лавочки давным-давно никто не пытается ломать ни в парке, ни на улицах, такое как в парке "Прогулка" во Львове не увидишь:








И не стоит верить, что Украина хоть когда-нибудь сможет чего-то добиться. Никогда и ничего. Просто потому, что вся суть украинства, как идеологии направлена на разрушение русского мира, частью которого (как бы это свидомыми украинцами не отрицалось) Украина является. А потому, не имея возможности разрушить Россию, Украина разрушает саму себя. Как тот скорпион.

Tags: Украина, а нас за что?, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments