papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Весело у них во Львове



Даю перевод:

«В Львове третий раз «заминировали» детский сад.

С начала недели уже третье сообщение про минирование этого дошкольного объекта образования. Два предыдущих оказались ложными.

Сегодня, 27 октября в 10.10 на электронную почту Главного Управления Национальной полиции в Львовской области пришло сообщение про минирование дошкольного объекта образования №42 «Дивный мир», расположенный но улице Смелых, 26 в Львове. Условий, исполнение которых могло бы предотвратить взрыв, не выдвигалось.

Сейчас помещения детского садика и прилегающую территорию обследуют эксперты-взрывотехники, кинологи и работники других служб, относящихся к ложным сообщениям про минирование детского объекта.

Напомним, 24 и 25 октября в полицию уже приходили сообщения про «минирование» этого садика. Оба оказались ложными».

P.S. А как раньше забавлялись в соцсетях свидомые товарищи с Украины, когда в России таким образом хулиганы развлекались. Нынче, кстати, давненько в России про такое не слышал… потому как ловят таких умников.
Tags: Львов, Украина, криминал, образование, украинство - это
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments