papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Полицейские войны


Поведение украинских полицаев все больше смахивает на их предшественников времен германской оккупации или американских коллег, которые могут и ребенка пристрелить с игрушечным пластмассовым пистолетом.
Это уже нормально на Украине – из-за неработающих габаритов устроить гонки на трассе, ворваться на частную территорию без разрешения. Впрочем, поражает и встречная любовь местных жителей к своей полиции, от которой уже готовы отбиваться лопатами и тяпками.

Короче, даю перевод:

«На Львовщине произошел инцидент с участием патрульных полицейских и местных жителей. На трассе «Жовква – Червоноград» правоохранители пытались остановить красную «Ладу», однако водитель начал убегать от преследования. По словам патрульных на этом автомобиле не горели габариты, не было подсветки номерного знака и не работали стоп-сигналы. Догнать нарушителя удалось только в его собственном дворе. Сам водитель спрятался в доме, а на его защиту вышли разозленные родственники с тяпками и лопатами. Чтобы утихомирить селян патрульный выстрелил в воздух, вызвал на помощь еще один экипаж и следственно-оперативную группу. «Члены семьи свершили им отпор, повредили транспортное средство работников полиции, нанесли им телесные повреждения», - рассказал руководитель следственного отделения Жовквовского отдела полиции Назар Дейнека».
Tags: Львов, Украина, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments