papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Крадут все!

Во Львове массовое ограбление детских садов и школ. Буквально поветрие пошло. Вот скрин с одного из львовских пабликов.



Даю перевод: «В ночь на сегодня 25 октября ограблено несколько детских садов и школы в районе проспекта Черновола. Кроме того в средней школе №43 ограблены два класса, украдена компьютерная техника, личные вещи учителей и другое. Лично видел утром приставную лестницу под окнами первого этажа Еще по словам жителей района ограблены детсад № 57 (две детские группы), а также детсад №31, средняя школа №23 и средняя школа №91 (информация, касательно последних трех не достоверна, уточняется). Напомню, совсем недавно, 22.10, были ограблены два садика по улице Симоненко и Пулюя. Ужас, крадут у детей!!! Что дальше? Церкви? Больницы?...»

Да какие проблемы – будут грабить и церкви и больницы. Все будут. В селах уже свои дружины самообороны организуют, скоро и в городах жители начнут свои дома в крепости превращать, как это было во времена Гражданской войны.
Tags: Львов, Украина, криминал
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments