papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Потоп в Одессе устроили диверсанты



Об этом заявил мэр Одессы Геннадий Труханов после того, как часть Пересыпи затопило после урагана и ливня. Национальность диверсантов пока не прояснена… потому как балалайки на месте преступления пока не нашли, но усиленно ищут. Кто-то даже поговаривает, что видели медведя.

И как же эти самые диверсанты невыясненной национальности совершили столько вопиющее преступление?

Вы не поверите, но градоначальник всея Одессы сделал такой вывод, после того как в одной из ливневок нашли ведро с тряпками! Это же до какой подлости надо дойти, чтобы парой половых тряпок пол Одессы затопить, ясно – такое могли сделать исключительно диверсанты невыясненной национальности с балалайками наперевес.



Но, слово мэру Одессы:

«Не знаю - это случайность или это диверсия о том, что был заблокирован отток воды тем предметом, который в принципе не мог туда попасть. Не должен был туда попасть. Ведро какое-то, забитое какими-то мусором. Просто вот как заслонка такая была», - сказал Труханов.

Правда, бывший вице-губернатор Валерий Матковский, не отягченный столь выдающимся детективным умом, как у пана Труханова и много лет проработавший в сфере жилищно-коммунального хозяйства, версии о диверсии посредством пары тряпок малость удивился, но смог высказаться корректно. По его мнению, Труханова могли просто дезинформировать. Удивительной выдержанности и вежливости человек. Я бы так не смог.

Кстати, вот и фотопортрет одного из диверсантов нашелся. Граждане Одессы, будьте бдительны, если кто-то увидит того человека, немедленно сообщите в СБУ или полицию:


 
Tags: Одесса, Украина, свидомиты, украинский язык, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments