papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Порошенко – послушная марионетка США



Член комитета Государственной думы по обороне Павел Дорохин в эфире ток-шоу «Время покажет» заявил, что в России знают о каждом шаге Петра Порошенко и о каждом его звонке.

И это знание четко показывает – нынешний президент Украины – это чисто номинальная фигура, натуральный «зицпредседатель Фунт», который действует согласно инструкциям американских кураторов.

«Через наши оперативные данные и средства радио-электронной разведки мы знаем, что Порошенко, естественно, не самостоятельная фигура. В режиме реального времени, каждый день он консультируется с определенными сотрудниками и ЦРУ США, и представителями посольства. Мы знаем, за какие ниточки и как все дергается», – сказал Дорохин.

Так что все, что вы слышите из уст Порошенко, все распоряжения, которые он отдает – все это не его, все это то, что ему приказали говорить или делать. Вот такие они – современные «нерабы».

Оригинал

Tags: Порошенко, США, Украина, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments