papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Кто сказал, что Украина не Европа? Да там круче, чем в Голландии!


Вот такое вот обнаружил на Львовском паблике Вконтакте. В городе в открытую рекламируется сайт, на котором предлагают купить во Львове анашу, она же каннабис, она же марихуана, она же просто "травка". Хошь сушеные листья, хошь шишки (последние особо рекомендуют).

Даю перевод:

«На Левандовке на зданиях школ, детских садов, киосков, на остановках – везде появились вот такие надписи. Захожу на этот адрес в интернете – а там открыто предлагают купить наркотики. С росценками, с разделением на районы Львова. Есть даже «рекомендованные» товары. Уже готовлю обращение в полиции. – тих креативных наркодилеров нужно немедленно разыскать и привлечь к ответственности», - проинформировал на своей странице в Фейсбуке депутат Львовской городской рады Тарас Гупало.

Если имеете какие-то ведомости насчет местонахождения наркодилеров или какую-нибудь другую информацию – обращайтесь в соответствующие органы!
Не будь равнодушным, потому что завтра подсесть на наркотик может и твой ребенок!»

Как видите, действительно, везде намалевано и гарантирую - немалое количество народу зайдет, чтобы посмотреть, что же там, на том сайте:








Я тоже нашел на сайт, чтобы убедится своими глазами что и как. Действительно, торгуют травой. Даже форма заказа есть:



Можно выбрать город (пока только Львов, но видно выбор сдела с расчетом на большее их количество), район, листья или шишки и вес покупки. Еще нужно ввести свое мыло, по нему с покупателем свяжутся и обговорят где встретиться и сколкьо платить.

Есть даже онлайн-консультант!

А вы говорите - Украина - это не Европа! Как вам не стыдно! Тут даже Голландия отдыхает!

Tags: Львов, Украина, картинки, криминал, крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments