papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Укроп-то нынче какой забористый вырос



К американским сказкам о миллионах переселенцах на Марс буквально через несколько лет присоединились бандуристы из Украины.

«Украина владеет сегодня достаточными технологиями, которые позволяют изготовить все компоненты для такого проекта (полета на Марс – ред.). Но мы предложили полгода-год тому назад проект создания экспериментальной базы на Луне», - заявил генеральный директор Конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев, находясь на космодроме NASA, где состоялся запуск ракетоносителя Antares.

Мало того, он даже рассказ о том, что украинская космическая отрасль имеет полный комплекс технологий для обеспечения длительных космических экспедиций по освоению тел Солнечной системы и может занять лидирующие позиции в организации полетов на Луну.

В общем скоро, буквально в ближайшие годы, по всей Солнечной системе зацветут вишневые садочки, высаженные вокруг хатынок. Сначала на Луне, потом на Марсе, далее везде: Венера, Меркурий, Юпитер, Плутон. А с последнего и до Альфа Центавры рукой подать.
Tags: Украина, космонавтика, свидомиты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments