papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Танк ВСУ с пьяным экипажем задавил семейную пару



От пьяных выходок киевских боевиков страдают не только они сами, но и мирные жители.

Как заявил сегодня замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, в селе Новомарьевка у границы с Днепропетровской областью под гусеницами пьяных танкистов ВСУ погибли двое местных мирных жителей.

«Установлены факты преступлений ВСУ против мирных жителей в поселке Новомарьевка Добропольского района (вблизи города Красноармейск (Покровск). Около 3-х дней назад украинские преступники в состоянии алкогольного опьянения совершили наезд на семейную пару, которая стояла у своего дома. Под гусеницами танка погибли мужчина и женщина», — сказал Эдуард Александрович.

За последние дни это уже второй случай преступлений украинских боевиков - 11 октября в селе Красногоровка в морге районной больницы наблюдателями ОБСЕ были обнаружены останки женщины, которую переехала военная гусеничная машина.
Tags: ВСУ, криминал, преступление
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments