papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Кое в чем у свидомых дела со словами не расходятся



Только вчера или позавчера попалась мне большая статья о том, что Украина стала привлекательной страной для секс-туристов из… Турции. Ну, больше никто не едет особо, а туркам очень даже нравится, раньше-то они мало котировались, когда европейцев много приезжало, а нынче ого-го стали, за иностранцев с валютой проходят (ну, прям 90-е!).

Статья, кстати, украинская – там уже давно особо и не скрывают, что проституция де-факто стала одним из ведущих флагманов экономики незалежной. Правда пока еще нелегальной, хотя призывов за легализацию все больше. Хотя как нелегальной, бордели местной полицией крышуются давненько.

И, как посмотрю, в чем, в чем, а в этом вопросе слова у свидомых с делом не расходятся. Вот фотографии с одного из Львовских пабликов Вконтакте (к сожалению, их оперативно удалили, но я успел сохранить)
Вот такие листовки массажного салона, а по сути обычного борделя во Львове раздают мужчинам прямо в центре города. Ну, как у нас листовки с предложениями услуг салонов красоты.

Перевод с украинского:

«Вот такую листовку мне дал промоутер в центре Львова, друзья, поздравляю – у нас официально открылся бордель. Сперва подумал, что парень говорит про экзотичный массаж, потом переспросил, нет, все таки эротичный. Ну что ж, как видим, первые шаги к Европе сделаны. Прикрепляю фото материал, позвонил на номер, цены демократичные, позиционирую себя, как массаж салон, но пожелания клиента выполняют. Прошу соответствующие органы проверить легальность функционирования данного салона, или хотя бы справки у массажисток».





Tags: Львов, картинки, крутить наждак, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments