papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Караул, что же эти террористы-сепарюги творят!


Нет числа злодеяниям донецких сератистов. Свидомые украинцы уже как-то привыкли к многочисленным самообстрелам Донецка и прибегающих городов, но такой ужас, как нынче случился Горловке, укропатриоты не припомнят. Захолонуло сердце украинца.

Да вы сами представите, что делают, на такое только сепаратисты и способы: в Горловском художественном музее (находится по адресу: ул. Пушкинская, 23) с 7 октября открывается выставка картин Николая Рериха. Выставка пройдет в рамках «недели Рериха». Ее традиционно проводят в музее Горловки на день рождения великого русского художника – 9 октября.

Нужно отметить, что в Художественном музее Горловки хранится очень большая коллекция картин Рериха. Картины были получены музеем в 1962 году от московского коллекционера Сергея Мухина. Среди хранящихся в музее подлинников есть такие известные полотна, как «Поморяне. Утро» (1906), «Старый Псков» (1904), «Могила викинга» (1908), «Лесовики» (1916), «Ковер-самолет» (1916), цикл панно «Эскиз росписи моленной в Ницце».

Выставка доступна ежедневно, кроме среды с с 08:15 до 15:45.

Вот такие дела, нет, чтобы там из дерьма инсталляции делать, из крышечек флаги создавать или там, младенцев пожирать, как это делают культурные свидомиты. Нет, картины они, вишь, рассматривают. Однозначно – “террористы”, с такими “цивилизованным и культурным” укропатриётам точно не по пути.

Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/10/karaul-chto-zhe-eti-terroristy-separyugi-tvoryat/
Tags: ДНР, крутить наждак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments