papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Как там у ВСУ? Все нормально – падают


Подо Львовом рядом с селом Городжев Жолковского (прим. между городами Жолква и Рава-Русская) на дороге в который раз валяется бронетехника. Комментарий к фотографии (перевод с украинского):

«С. Городжев Жолковский район выявлен перевернутый МТЛБ, как узнали, вроде бы ехали на погрузку. На данный момент присутствует полиция!»

Под фотографиями текст на украинском (перевожу):


«Во время совершения марша в темную пору суток 9-го октября 216 года, БМП-2 из-за технической неисправности съехала на обочину перед мостом. Пострадавший нет. Механик-водитель находится в трезвом состоянии. Вреда имуществу гражданского населения и окружающей среде не создано».

Вот только с чего такое внимание к трезвости механика и тому, что вреда гражданским не создано? А все просто, в последние пару лет укровоенные постоянно управляют техникой бухие, а уж сколько гражданских машин от них пострадало – сотни, пожалуй.

И, признаться, не верится, что дело в технической неисправности – судя по фотографиям водитель в мост не списался, заехал одной гусеницей на край и свалился с моста, перевернувшись. Так может или совсем новичок сделать, но обычно новичка к маршу не допускают. Или механик должен ехать на большой скорости или пьяным.

Скорее всего второе (что не исключает первого). Тем более, что, судя по комментариям, случай не первый.
Опять даю перевод:

«Они уже второй раз переворачиваются, первый раз в лесу пьяные были, а второй вот, снова напились».
И знаете, отчего-то я больше верю тому комментарию, где пишут, что экипаж был пьяный. Тем более, что он не пострадал. При таком падении это только и возможно, если в дупель быть.







Tags: ВСУ, ДТП, Украина, бронетехника, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments