papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Грязно работаете, господа!



Замечательная фотография "протеста", которых сейчас так много против "политики Путина" в Европе проходит. Протестуют "сирийские беженки". И лицо одной из "беженок" крупным планом. Кстати, в передней шеренге посередине тоже что-то подозрительно на мужика "сирийка" смахивает - видать одели первых попавшихся статистов - все равно, мол, зрители на кране телевизора не разберут.

А вот и Польша. Тоже осуждение "агрессии России" против Украины. И картинки, иллюстрирующие эту агрессию. Вот только в лучших традициях украинской и гитлеровской пропаганды фото, осуждающее "зверства российских войск на Донбассе" оказываается преступлением украинских войск там же.


Ну, и конечно, как всегда в Кремле паника. Если верить украинским и западным СМИ, так она в Кремле и не проходит никогда - так и крутится в штатном режиме :)

Помните, еще недавно глава НАСА заявля, что ему надоело "постоянно выписывать чеки" русским за доставку астронавтов НАСА на орбиту? Обещал в 2017 году прекратить это безобразие. И вдруг внезапно...



А в Киеве опять в который раз оскверняют памятник Владимиру Великому. Это который "Красно Солнышко". Что-то у свидомых в головах от собственной пропаганды сдвинулось окончательно. Они же сами в интернетах постоянно козыряют, что князь Владимир был киевским! Но, похоже уже не могут различить его от Президента России. Не зря же они и недостроеный корвет "Володимир Великий" предпочли в "Винницу" переименовать.
Tags: картинки, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments