papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Как это происходит


Изо всех концов Украины к нам доносятся стоны о многочисленных непотребствах, происходящих в ее пределах. Раньше мы только смеялись, когда украинцы обвиняли во всем происходящем Путина, но теперь, в свете появившегося в интернете неполживого фотофакта, приходится признать их правоту. Остается только каятся и платить... я даже копеек 10 готов отдать, все равно завалялись и не берет никто.

Но дело еще хуже, появились слухи, что сам президент незалежной Петро Порошенко чегодня с утра нагадил в шаровары. И дело вовсе не в выпитой вчера четверти, нет, указ о порченых шароварах тоже Путин подписал... куда же Петру было деваться? Вот и нагадил.

Да, много нам каяться придется и за многое... любимые шаровары нам Петро точно не простит.
Tags: Порошенко, Путин, каяться надо
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment