papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

На Украине продолжают разносить повестки военнообязанным

призыв на Украине

Что-то на Украине снова начали активно носить повестки. Это не смотря на то, что призыв вроде как еще осенью закончился.

Но нет, как говорят в военкоматах, осенний призыв продлили вплоть до 31 декабря. Объясняют в военкоматах так: «По указу президента сроки призыва сдвинуты (призыв должен был начаться 1 октября, но из-за местных выборов 25 октября начало сместили на 1 ноября), но не сокращены, поэтому будем набирать военнообязанных до 31 декабря».

Так что призывникам расслабляться не стоит, а то поймают.

Кроме того, количество призываемых граждан увеличилось из-за постановления Кабинета Министров Украины, который постановлением от 25 ноября решил призвал в Нацигвардию дополнительно еще 1 тысячу военнообязанных.

Полностью на http://gentlemanstory.net/2015/12/vam-povistka-dlya-vashogo-xlopchika/
Tags: мобилизация, призыв
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment