papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Чья бы корова мычала

Оригинал взят у papagdepylo в Чья бы корова мычала
Помните, как украинская сторона шибко возмущалась задержанием в Донецке подростков за поджоги. Еще бы не помнить - пары дней еще не прошло. Действительно – как можно, подростков и задерживать, тем более за какие-то там поджоги?
То ли дело на Украине, где полицейские пукают радугами и очень вежливо переводят через улицу старушек.
А вот небольшое видео, как в Одессе пара укрополицейских задерживают подростка. За что не говорят… нет, может и есть за что, кто бы спорил. Но посмотрите, как они его в процессе задержания душат, так что пацан хрипеть начинает. Двое здоровых полицая против худенького парнишки. Да с такой работой и один обученный человек легко справляется, а эти вдвое такое творят.

И потом – обратите внимание, как полицай поднимает парня за скованные руки – это не шутки. Подобный прием весьма болезненный, причем могут быть легко травмированы связки в плечах, тем более при рывке. Мне приходилось видеть, как задерживают подозреваемых в России – поднимают человека со скованными руками всегда за плечо, чтобы не повредить руки. А тут, не удивлюсь, если у парня окажется травма связок, которую придется долго лечить.

Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments