papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Видать, в кровь въелось

Меня всегда поражала мания якобы «свободных» украинцев по любому поводу бухаться на колени, процветающая особенно на западной Украине и занесенная ими и в другие её области. Тушки карателей везут – бух на колени в снег, грязь, лужу – не важно, причем и стариков и детей заставляют это делать. Попробуй на колени не упади, тебе быстро покажут твою «свободу» и её степень.


Или там американскому послу шабелюку, выточенную из рессоры КрАЗа подарить, тоже хлоп на колени и с колен подарочек подавать, так, оно, мол, после приятнее.



А сейчас попала в руки вот эта фотография:

Это похороны Семена Петлюры, 30 мая 1926 года.  Ничего не напоминает?

А ведь один к одному все – оказывается и тогда свидомые на коленках ползать были горазды. И заметили, как упорно свидомиты поминают в своих речах рабство. Мол, мы не рабы, а вот ватники рабы. А ведь давно известно, кто про что говорит, у того, то и болит и судит каждый другого по себе.

Нет, товарищи, как приучили польские и немецкие паны гуцульских крестьян на колени при виде себя падать, так те никак отвыкнуть не могут. А вот русский крестьянин при виде барина шапку ломал, кланялся, но вот на колени не бухался. А свидомые украинские «не рабы» даже избавившись от панов, все одно продолжают искать перед кем унизится.
Tags: история, история перемог, картинки, крутить наждак, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments