papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Древнейшая и особо древнейшая история Украины. Славные вехи


1. Древние укрорыбы выходят на сушу – «москали забрали нашу воду».

2. Первых украинцев Адама и Еву выгоняют из рая – «и разгневался Господь на Адама и Еву, что хоть и не зъили, но понадкушали они все яблука на Древе Познания».


3. Тоже первые украинцы прилетают с Венеры на Землю – «такую Руину устроили, что и теперь на Венере жить нельзя».

4. Первый в мире успех в скотоводстве – древние украинцы приручают свинью и обожествляют ее.

5. Грандиозный успех в развитии транспорта – украинцы изобретают колесо и поджигают его, изобретая заодно и огонь. К сожалению колеса тогда еще были квадратными, но горели уже хорошо.

6. Украинцы выкапывают Черное море... копали лужу для свиней, но малость ошиблись и увлеклись. Заодно их вынутого из котлована грунта были отсыпаны Кавказские и Карпатские горы. Что не врезло отнесли на Тибет, где украинцы чтобы два раз не ходить отновали страну Шамбалу и сразу же засыпаи ее, чтобы москали не смогли найти.

7. Величайший прорыв в мореплавании – древние украинцы изобретают первый корабль, но этот успех остается неизвестен – «не всякая утка доплывет до середины Днепра».

8. В результате грандиозной катастрофы тонет основанная древними украинцами Атлантида – «а вот не надо было устраивать майдан».

9. Древние украинцы строят пирамиды в Древнем Египте – «уже тогда украинцы предпочитали уезжать на заработки за границу».

10. 300 древних украинцев защищают основанную украинцами Грецию – «но они заняли традиционную позицию с краю, поэтому персы их даже не заметили и вся слава досталась спартанцем, которые злочинно вкралы нашу перемогу».

11. Александр Македоненко завоевывает Индию – «хотели переможно дойти до Владивостока, но заплутали». Заодно Македоненко первый начал броныть от азиятских захватчиков Европу, толкьо благодаря усилиям пра- древне- и просто украинцев Европу не захватили иранцы, монголы, татары, москали, чужие (нужное подчеркнуть).

12. Энеенко покидает Трою и основывает Рим – «традиция украинских президентов бежать в Ростов закладывалась еще тогда».

13. Геродотченко пишет первое историческое исследование о праукраинцах – «но злочынны римляне вкралы нашу историю».


14. Злочинна панда Брут убивает устремленного на свободный Запад императора Цезаренко. Великая Украинская империя не состоялась благодаря проискам москалей.

15. Грандиозная перемога в обеспечении продуктами питания – украинцы добиваются запрета на поедание свинины мусульманами и иудеями. Теперь никто не покушается на священное сало.

16. Братья Райтенко запускают первый самолет, причем еще до нашей эры – «але вин летел низко-низко, тому никто не поверил».

17. Колумбченко открывает Америку – «но злочынны испанцы вкралы нашу перемогу». Заодно перемогу вкрали финикийцы, викинги и многие другие народы... лишь бы слава не досталась украинцам... «и за это они все должны каяться и принять Украину в Еуропу».
Tags: Украина, зуб даю, история перемог, крутить наждак
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments