papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Куры от дуры

За последний год, полный разнообразными перфомансами от свидомых украинцев, казалось бы, можно было привыкнуть ко всему, вплоть до «поедания христианских младенцев», жаркого из «сепаратистов», многочисленных «повешений» чучел российских политиков и прочим бессмысленным и идиотским акциям украинских «активистов». В первую очередь, естественно все эти, как бы это прилично сказать, «акции» посвящаются главному божеству и идолу хохлов – Путину.

Впрочем, что украинцы, что прибалты – «одно лицо, одна порода», разве что прибалты не так активны, пореже они моления Путину устраивают. Видимо потому, что поэкономнее и с выдумкой похуже.

Но насчет выдумки, я погорячился, таки есть она. Жаль только чего умное выдумать – нет ее, а вот насчет глупостев – так завсегда пожалуйста, это они всегда готовы.

Сегодня литовцы особенно отличились.

Литовская художница от слова «худо» Йолита Вайткуте создала портрет Владимира Путина из хлебных крошек, а потом скормила его курам.

Как она сказала: «Это мой тихий художественный протест. Не хочу никого оскорбить, не занимаюсь политиканством, просто в такой форме высказываюсь против идей Путина».

Вот же Владимиру Владимировичу икалось-то наверное. Ажно и внимания не обратил. Сдается мне, все подобные акции делаются для одной цели – хоть как-то попиарится, иначе-то никак, Бог таланта не дал. Вот вы слышали про литовскую худо-жницу Йолиту Вайткуте? И я не слышал, и если бы она кур не привлекла, то и не знал бы о ней никто, даже в самой Литве. А так хоть на 5 минут за счет кур прославилась эта, как там, бишь, ее? А, неважно!

Полностью статья на http://gentlemanstory.net/2015/11/litovskaya-mstya-bessmyslennaya-i-besposhhadnaya/

Tags: перфоманс, свидомиты, художник от слова худо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments