papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Украинские депутаты сделали мне день

типичный день в украинском парламенте

Денек сегодня по-осеннему серый, тоскливый, еще и дождик срывается. И от взгляда на ту серую слякоть настроение упало ниже плинтуса. Но у меня есть рецепт его повысить – нужно почитать про новости из украинской Рады.

И испытанный рецепт меня не обманул. Мало того – очередная новость из Всеукраинской Зрады буквально сделало мой день, подняв настроение на недосягаемую высоту. Одно огорчает – в цирк я больше, наверное, никогда не пойду, не смешно. Вот давеча решил посмотреть старые записи с Никулиным – так даже не засмеялся. Кто Раду видел – тот в цирке не смеется.

Итак, милостивые господа, я начинаю!

Сегодня, в Зраду был внесен, та-дам!!! законопроект №1674, который освобождает от ввозной пошлины импортируемые электромобили. Это настолько актуальный вопрос, что за его принятие немедленно отдали свои голоса 233 депутата.

Нет, вы только представьте, ввозная пошлина на электрокары снизится с 10% до нуля! Потрясающе! Пора, пора приобрести себе электрокар! Правда, закон этот не включает в себя троллейбусы, электровелосипеды, электропогрузчики и гибриды, т.е. машины с обычным двигателем и вспомогательным электромотором.

Получается, что без пошлины будут продаваться только легковые автомобили, двигающиеся исключительно на аккумуляторах.

Возникает вопрос – и где такие на Украине могут применяться? В стране, в которой регулярные отключения света уже с год, как стали обыденностью для населения, а электросистема того и гляди рухнет, и рухнула бы, да Россия уже не первый раз помогла отсрочить крах, поставив в нужную минуту энергию. Я уже не говорю про то, что на Украине вообще нет мест заправки электрокаров, да и аккумуляторы не заменишь нигде. Разве что вокруг дома кататься машинку взять?

Полностью на http://gentlemanstory.net/2015/11/ukrainskie-deputaty-sdelali-mne-den/
Спасибо им, скромным украинским труженикам веселого жанра.
Tags: Верховная Зрада, автомобили, законы, перемога, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments