papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Поразительное свойство украинства



Меня всегда поражало одно странное свойство украинства - ставить всегда на политические силы, которые потерпят поражение.

Тот же возвеличиваемый ныне на Украине Мазепа, который поддержал Карла двенадцатого и в итоге помер, сожранный вшами (б-р-р), или Бандера со своими подчиненными. Или взять Первую Мировую, когда свидомые раз за разом поддерживали те силы, которых вот-вот должны были разбить и тут же бежали к дугим. Натуральный гопак на граблях!

Приведенное фото отлично раскрывает эту особенность свидомизма - перед вами скан националистической украинской газетенки "Трызуб", которая занимается восхвалением гения Гитлера, который, ну, просто обязан перемочь "в эти дни"! Причем делает газетенка это 19 апреля 1945 года, когда уже всем, в том числе и самому Гитлеру стало понятно, что доживает он последние дни и часы. Я понимаю, что название месяца неразборчиво читается, но это квитень (апрель), проверить не сложно - в 1945-м году 19 число на четверг приходилось только в апреле и в июле, когда уже никакого Гитлера и в помине не осталось. Вот и нынче - посмотри кто союзник у свидомых... и не ставь на него.
Tags: гопак на граблях, картинки, крутить наждак, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments