papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Киев перебросил новые силы под Горловку и Мариуполь


Командующий оперативным командованием ДНР Денис Синенков сегодня, 9 сентября заявил, что Киев пользуется перемирием для увеличения своей военной группировки на границах народных республик.

«Используя хрупкое перемирие, командование ВСУ продолжило сосредоточение сил и средств ударных группировок вдоль линии соприкосновения войск», — сказал Синельников.

По данным командующего за эту неделю командование ВСУ перебросило на Горловское направление до 2-х механизированных батальонов и до 2-х рот личного состава МВД Украины «Золотые Ворота». Также под Донецком разведкой обнаружены до батареи 122-мм гаубиц «Гвоздика», до 2-х батарей минометов калибром 120 мм и около роты танков.

«На Мариупольском направлении выявлено до батареи 203-мм «Пион», до двух батарей 152-мм САУ «Акация», столько же 122-мм САУ «Гвоздика», до двух батарей 120-мм минометов и столько же танковых рот», — заявил командующий.

Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/09/kiev-perebrosil-novye-sily-pod-gorlovku-i-mariupol/

Tags: ВСУ, оружие
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments