papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Еще минус трое карателей


По данным разведки ДНР сегодня при попытке проникнуть на территорию ДНР украинская диверсионная группа подорвалась на собственной мине. Не удивительно – каратели их накидали столько, что и сами часто не знают где есть мины, а где их нет.

Как результат один из диверсантов погиб, еще двое ранены, насколько тяжело сведений нет. Что характерно – линию фронта переходили профессиональные диверсанты из 73-го морского центра спецназначения. Погиб командир группы – капитан третьего ранга Олег Мединский.

«Наша разведка продолжает фиксировать активизацию диверсионной деятельности сил специальных операций ВСУ. При попытке проникнуть на территорию Республики у линии разграничения войск на собственной мине в районе Марьинки подорвалась группа диверсантов 73 морского центра специального назначения», — заявил по этому поводу заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Туда и дорога. А не хотите подыхать, разпрягайте, хлопцы коней, штык в землю и по домам:


Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/09/eshhe-minus-troe-karatelej/
Tags: ВСУ, Украина, потерь нет, свидомиты
Subscribe

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment