papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Украинцы бегут с Украины


Украинские публичные лица уже и не скрывают, что успехи нового киевского правительства настолько впечатляющи, что украинцы разбегаются из страны невиданными темпами. Это уже больше похоже на какой-то исход.

Вот например слова руководителя аналитического центра «Третий сектор» Андрея Золотарева на пресс-конференции в Киеве:

«Украина ударными темпами превращается в страну массовой эмиграции. Когда весной пошли тревожные цифры соцопросов, в которых 52 % молодежи не связывали свое будущее с Украиной, меня обвиняли чуть ли не в поливании грязью светлой постмайданной действительности. Теперь уже и абсолютно лояльные власти эксперты и журналисты соглашаются, что с этим происходит нечто ненормальное».

Вот еще его слова:

«Такой рай неземной построили, за который народ голосует ногами, валя на все четыре стороны куда глаза глядят: 2-3 миллиона – в Россию, 6 миллионов – в Европу, Израиль, Соединенные Штаты и даже экзотическая Новая Зеландия и Австралия», – назвал цифры эксперт.

Да что там Новая Зеландия, уже и Африка перспективнее Украины выглядит. В Донецк тысячами возвращаются те, кто ранее убежал от войны на украинскую территорию (что показатель – ведь Донецк по прежнему украинская артиллерия обстреливает). И про 2-3 миллиона украинцев в России тоже как-то не верю, думаю, куда как больше, миллионов 5 уже, как минимум.


P.S. Одного только не понимаю, почему на Донбассе у людей хватило мужества и решительности сказать нет преступникам, захватившим власть в Киеве, а на всей остальной Украине люди предпочитают бежать, как тараканы. За границей отнюдь не золотые горы. И капитал там тоже из людей все больше соки давит:


Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/09/ukraincy-golosuyut-protiv-novoj-vlasti-nogami/

Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments