papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Сытно живет украинская Генеральная Прокуратура

блюда в столовой украинской генпрокуратуры

В интернет попали фотографии из столовой Генеральной прокуратуры Украины. Судя по ним, что-что, а насчет покушать прокуроры явно не дураки. И как представители власти себя не обижают, судя по виду столовой, она мало чем от хорошего ресторана отличается.

Хотя, я не прав, отличается и весьма, а именно отменно демократическими ценами. Как пишут люди, побывавшие в сем царстве прокурорского желудка, разброс цен не велик – самое дешевое блюдо стоит всего 7 гривен, самое дорогое – 26. На сегодня курс гривны к рублю, напомню, составляет 2,75 рубля за гривну. Получается разброс цен от 19,25 до 71,5 рубля. Это, в сущности цены рабочей столовой с гораздо менее качественным питанием.

меню в столовой украинской генпрокуратуры

Меню скорее не столовское, а ресторанное, знаете, бывают такие рестораны, не пафосные, а куда ходят пообедать в рабочий день не самые малооплачиваемые сотрудники.

Стоимость первого блюда не превышает 17 гривен (46,75 рубля), мясо или птица потянут на 24-26 гривен (66-71,5 рубля), в любой салат обойдется не дороже 15 гривен (41,25 рубля).

столовая украинской Генеральной прокуратуры

Впрочем, все правильно, украинская Генпрокуратура нынче является верным стражем антинародного режима, выполняя все его заказы по устранению неугодных. А верных слуг надо хорошо кормить, чтобы они довольны были – это хунтята всех стран всегда знали.

Полностью на http://gentlemanstory.net/2015/11/xorosho-zhivet-ukrainskaya-genprokuratura/

Tags: Киев, свидомые, украинская прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment